楊銘威才傳確診 「婆婆」電影版張書偉、勇兔雙雙匡列

「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」才剛開鏡,楊銘威(後左
「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」才剛開鏡,楊銘威(後左二)就傳確診,張書偉(後左)、林筳諭(右三)也被匡列。圖/群之噰傳播股份有限公司、伯樂影業股份有限公司提供
2022-04-21 14:20聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

經紀公司傳軒媒體發出聲明表示,有一名工作人員(執行經紀人)確診,與他密切接觸被匡列的藝人包括楊麗音、張書偉、林筳諭(勇兔),「三位現階段都沒有確診跡象,快篩也都呈陰性反應,身體狀態目前一切正常。」

張書偉日前出席「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」開鏡,同劇演員楊銘威今天也傳出確診,張書偉被匡列也無法上工,此外他在民視8點檔「黃金歲月」劇組也要請假,民視表示不會影響製播。勇兔也有參演「我」劇電影版,同時還有三立8點檔「一家團圓」,該劇女主角李燕也確診,劇組現在進行分流拍攝,三立也表示,勇兔拍攝電影後,在8點檔戲份原本就減少,不影響拍攝進度。

3名演員接連確診、被匡列,「我」劇製作人陳慧玲無奈嘆班表全被打亂,還喊話政府能放寬匡列標準,認為新冠肺炎病毒未來就跟感冒一樣,政府應有更完善的因應措施,否則目前情況混亂。張書偉的經紀人也強調,楊銘威的確診與傳軒員工的確診沒有直接關聯,希望外界不要多做聯想。

另外,「我」劇電影版開鏡當天,蘇晏霈也出席,她透過民視表示:「尚無收到衛生單位的通知,目前在『黃金歲月』的演出,16日起未進組拍攝,但蘇晏霈仍依民視防疫規定,20日剛做完快篩檢測為陰性。」

傳軒聲明中指出:「本公司有一位工作人員在4月19日經PCR篩檢後確診為陽性,經疫調人員詳細疫調後,本公司員工居家照護中,身體情況一切穩定。公司藝人因與此員工有過工作密切接觸者,在經過疫調後,匡列居家隔離者有楊麗音、張書偉、林筳諭,三位現階段都沒有確診跡象,快篩也都呈陰性反應,身體狀態目前一切正常。」

聲明中繼續表示:「本公司人員現在完全遵照國訂的匡列流程走,以確保自己及身邊親友的健康不要有疑慮。被匡列者隔離期均是十天,再自主七天管理。工作事項都先暫停,一切均配合防疫政策。全台疫調人員及醫護人員辛苦了,謝謝各位的辛勞,付出,我們深表感謝。各位媒體大大身體也要照顧好,增強免疫力,辛苦大家了。讓我們一起加油,度過這特殊的時代。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒