子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

獨/華視新聞出包 陳雅琳董事會自請處分辭總經理

陳雅琳董事會上請辭但已被慰留。本報資料照
陳雅琳董事會上請辭但已被慰留。本報資料照
2022-04-21 16:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

華視新聞20日出大包,陳雅琳宣布將在董事會上自請處分,今(21)日下午公廣集團召開董事會,陳雅琳果然在視訊會議中提出請辭代總經理一職,但董事長陳郁秀立刻慰留,而在場其他董事也跟著附議,處分的事,防火牆只到七名員工,而陳雅琳部分,到董事會結束前沒有人再議。

華視新聞台昨天快訊誤播台海戰爭資訊,緊急召開自律委員會,總共懲處2名導播、編輯、晨間新聞製作人等共七人(加總經理八人),最重懲處包含記大過,華視代總經理陳雅琳除了昨晚七點在華視晚間新聞主頻上錄影向全國觀眾道歉外,也表示會向董事會自請處分,而自請處分的方式,就是辭代總經理一職,但她的提議被董事長慰留,其他董事也沒再追殺到底。

不過這事還有下文,陳雅琳已接到通知,被要求下周一針對此事去立法院教育文化委員會加開的特別專案備詢,因為她才剛從美國出差回來,目前還在居家隔離,時間到周五晚上十二點,所以下周一會進立院說明此事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普