老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

女藝人頂低溫錄影 突乾嘔暈厥嚇壞眾人

張琳(右二)暈倒節目拍攝中斷。圖/東森提供
張琳(右二)暈倒節目拍攝中斷。圖/東森提供
2022-04-21 17:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

網路節目「小姐不藏私」昨日(4/20)播出最新一集,派翠克與珍琳、張琳、菲比、方婷進行體能PK,每輸一關就要脫一件衣服。但拍攝當天只有15、16度低溫,且現場狂吹冷風,為了避免懲罰,所有人都豁出去比賽。但進行到第二關時,張琳就玩到幾乎喘不上氣,換場空檔時更跑去乾嘔,臉色開始逐漸蒼白。

沒想到最後一關競賽,張琳才剛下場便明顯面有難色,甚至遊戲才進行到一半,她就當場倒地失去意識。方婷趕緊上前抱住她讓她靠在自己身上,菲比拿自己的外套給她蓋,又遞水跟糖果給她補充血糖,珍琳則不斷摸頭詢問她的意識,派翠克更一臉擔憂的握著她的手,拍攝因此直接中斷。不久後張琳逐漸恢復意識,沒想到她醒來後,竟緩緩說出「愚人節快樂」,原來節目拍攝當天是愚人節,製作單位串通張琳整其它主持人,眾人才驚覺被騙。

張琳笑說「其實我也很緊張,因為是錄影前10分鐘接到這個指令,完全無法思考只好臨場發揮,更不知道大家會不會當真。」。她表示原本只說要暈倒,但B2哥覺得只有暈倒太假需要鋪陳一下。她才想起自己以前體力不支會想吐,就在中間隨機應變加入增加真實感。安排自己想吐,這樣就會比較自然逼真。派翠克直呼自己真的沒有發現,更沒想到會這樣整人,當下整個嚇爆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭