周曉涵、曾莞婷穿高中制服回春 自誇:無違和!

2022-04-21 22:54 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
盧彥澤(後左二)與楊晴(前左二)在劇中登記結婚後,召集好友們舉辦告別單身制服趴。圖/TVBS提供
盧彥澤(後左二)與楊晴(前左二)在劇中登記結婚後,召集好友們舉辦告別單身制服趴。圖/TVBS提供

TVBS八點檔「機智校園生活」搭上演藝圈結婚潮,劇中盧彥澤(飾伍佳祐)登記結婚後,找來好友周曉涵(飾伍佳麗)、曾莞婷(飾米蘭達)、JR紀言愷(飾紀旭誠)、愛雅(飾阿喜)舉辦告別單身制服趴,眾人穿上制服現身青春洋溢,彷彿重返18歲。

周曉涵換上制服後,自誇:「演學生簡直無違和!」曾莞婷則是感嘆自己的學生制服已經不見了,慶幸有這場戲可以懷念穿制服的學生時期。JR看著劇中女友曾莞婷穿上制服也不禁大誇:「都已經脫離學生這麼久,穿上制服還是像高中生一樣,保養得宜。」一旁的愛雅笑說:「我們穿上制服都有回春的感覺,不像JR你太壯,有很多size都穿不下。」

愛雅坦言學生時期是人生最胖的巔峰,大約比現今胖了5、6公斤左右,並分享自己國中跟高中的制服都還留著,笑稱:「裙子一定要改很短。」她就讀復興高中,也讚母校制服很美:「制服是粉紅色上衣搭配格子裙,覺得很可愛、很少女。」當初全台票選「最美高中制服」時,復興高中也一直蟬聯第二名寶座,所以至今都留著校服。

劇中盧彥澤籌備了告別單身趴與朋友歡聚,現實生活中已為人夫的他,婚前卻沒有參加單身趴的經驗,他透露當時因為是低調的登記,很多朋友也都不知道所以沒有舉辦,此次在劇中舉行告別單身趴,也算是有不一樣的體驗。

曾莞婷(右)與愛雅穿上制服青春洋溢,愛雅笑稱有回春的感覺。圖/TVBS提供

曾莞婷(右)與愛雅穿上制服青春洋溢,愛雅笑稱有回春的感覺。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞