李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

獨/近距離接觸確診者 「一家團圓」女星被匡列隔離

林嘉俐因接觸確診者遭隔離十天。圖/摘自臉書
林嘉俐因接觸確診者遭隔離十天。圖/摘自臉書
2022-04-22 11:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立台八「一家團圓」先後爆出三位確診者,包括服裝師及女主角李燕和張郁婕PCR都陽性,加上男主角陳冠霖因發燒雖PCR是陰性,仍在家自主管理,整條主線目前暫停。但昨又傳出曾與確診者密切接觸的劇中女星林嘉俐也遭匡列。

林嘉俐因在劇中演出李燕和張郁婕的母親,三人有對手戲,在疫調過程中因與確診者張郁婕有近距離接觸也遭到匡列,她昨天也在臉書PO出自己隔離的第一餐,吃得十分清淡,她本身就是素食主義者,寫下「純素隔離餐,豐富」,顯示自己心情沒受影響。

林嘉俐目前將居家隔離十天,之後七天自主管理但可到公司上班繼續拍戲。此外張鳳書也因近距離接觸確診者,目前也遭到匡列居家隔離中。

林嘉俐曬出她的隔離素餐。圖/摘自臉書
林嘉俐曬出她的隔離素餐。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓