柯叔元暴怒毆打賈斯汀 「做工」沒入圍再被戳到痛處?

柯叔元為心儀女子動手毆人。圖/台視提供
柯叔元為心儀女子動手毆人。圖/台視提供
2022-04-22 14:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

柯叔元在台視「美麗人生」為心儀的方馨抱不平,毆打侵犯方馨的賈斯汀,兩男第一次見面就大打出手,戲外其實相談甚歡,但無意間賈斯汀似乎戳到柯叔元痛處,提到「走紅毯」,似乎讓柯叔元想起去年「做工的人」無緣入圍金鐘,大呼:「不要再講!」

拍攝時賈斯汀在地上摔來摔去,大讚柯叔元丟的好,透露柯叔元超貼心,拍打戲有技巧,特別「動手腳」設計了賈斯汀半跪的動作,再把人摔出去,柯叔元表示:「我今天一看賈斯汀這麼高,擔心他高低落差太大,會摔得太痛,況且出鏡了畫面也不好看,因此才溝通這樣做。」

柯叔元和賈斯汀是第一次見面,兩人對彼此印象都很好,賈斯汀透露柯叔元親切,早上到現場就熱情的打招呼、聊天:「好像我們是認識很久的朋友一樣,為人又謙虛,不用說自己是大哥,就有大哥氛風範。」

柯叔元則透露,事前有特別向其他演員打聽,大家都說賈斯汀是個很棒的演員,相處一天下來,給予對方很高的評價,他笑著表示:「今天這場戲又尤其重要,相信未來有機會在其他工作場合,像是電影裡遇到。」

賈斯汀熱情回應:「對!還有紅毯,我還沒有走過呢。」柯叔元聽了故作無奈狀:「紅毯?不要再講紅毯的事情了。」似乎還仍相當在意去年「做工的人」未入圍金鐘,賈斯汀感受到尷尬氣氛,緊張問:「我是不是講到甚麼傷心的話?」柯叔元大方拿自己開玩笑,大氣表示:「沒有啦!不會傷心,要紅毯哪裡沒有。」

柯叔元也讚美賈斯汀:「以前都在電視上看到他,沒想到他的中文這麼好,甚至還會一些台語,他是一個非常優秀的演員,別以為他的專長只有在綜藝上,大家要多給他一點機會,看看他對於戲劇上的熱情與才華。」讓賈斯汀感動用台語大喊:「都蝦哩(謝謝你)!」

柯叔元(右)心疼方馨被侵犯。圖/台視提供
柯叔元(右)心疼方馨被侵犯。圖/台視提供
柯叔元(左)暴怒毆打賈斯汀。圖/台視提供
柯叔元(左)暴怒毆打賈斯汀。圖/台視提供
柯叔元(左)與賈斯汀戲外相談甚歡。圖/台視提供
柯叔元(左)與賈斯汀戲外相談甚歡。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒