孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

余秉諺快篩陽性 「一家團圓」黃瑄發文:等待PCR結果

黃瑄五分鐘前秀快篩結果。圖/摘自臉書
黃瑄五分鐘前秀快篩結果。圖/摘自臉書
2022-04-22 14:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

一家團圓」男星余秉諺今天一早因為快篩陽性,急奔醫院做PCR,劇組昨天也停棚一天進行大清消,而和余秉諺在劇中演夫妻的黃瑄剛才也在臉書秀出快篩結果。

黃瑄表示,謝謝大家關心,「從上週六開始,我每天快篩都是陰性,早上也安排了PCR,等待明天結果。面對疫情,我戒慎,但不恐懼,看過許多親友在新加坡、美國的經歷,我們有很多經驗可以借鏡,越來越多人確診這是必然的過程。多洗手、戴好口罩,期待大家都能盡快回歸生活、社會正常運作。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光