王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

《一家團圓》連爆確診 「雅淳」夏宇禾曝PCR檢測結果

夏宇禾在「一家團圓」中飾演雅淳。圖/擷自臉書
夏宇禾在「一家團圓」中飾演雅淳。圖/擷自臉書
2022-04-22 16:23噓!星聞 綜合報導

台灣演藝圈近來頻傳確診消息,三立《一家團圓》更已傳出劇組服裝師、李燕、張郁婕連3人染疫,余秉諺則發燒快篩陽性仍在等待PCR檢測結果。劇中飾演「雅淳」的女星夏宇禾於今(22)日曝光PCR檢測結果,她於21日採檢,結果為「陰性」。

夏宇禾曝光PCR檢測結果,透露仍持續工作,寫道:「最近一樣持續在拍戲,謝謝大家的關心,讓我覺得朋友還是很多的。也謝謝劇組休棚讓大家去做PCR檢測,我的PCR檢測結果出來了,是『陰性』!」

她希望確診的夥伴都能趕快康復歸隊,也呼籲大家要持續做好防疫,坦言:「現在沒事不代表以後都不會確診,所以大家一定要好好戴好口罩,疫情升溫大家都要保護好自己唷」。

夏宇禾公開她的PCR檢測結果。圖/擷自臉書
夏宇禾公開她的PCR檢測結果。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩