昆凌挺肚公布將迎小公主 夫妻爆破氣球兒女反應吸睛

2022-04-22 16:40 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
昆凌分享第三胎性別。圖/摘自臉書、IG

周杰倫(周董)今年43歲生日,舉辦露營風派對兼公布寶寶性別,沒想到因昆凌親姐走漏風聲,在媒體詢問下,周董也大方認了老婆昆凌喜懷第三胎,今昆凌於IG限動分享當時派對影片結果,將喜迎小公主。

昆凌上傳的影片中,只見女兒Hathaway和兒子Romeo站在前面,昆凌與周董將黑色氣球搓破,並飛出大量粉色氣球,公布第三胎懷的是女生;有趣的是,搓破氣球的瞬間,姐姐Hathaway還嚇了一跳,倒是弟弟非常淡定,隨著粉色氣球滿天飛,昆凌洋溢幸福笑臉,並在影片上寫道「My Princess,Love you so much」。

而周董認第三胎的同時,也已知寶寶性別,當時他也寫道「原本想說出生了再來公佈,看來是分手不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔」,由於周董夫婦過去對於小孩都是保密到家,雖業界盛傳昆凌的預產期會落在6月,但日前昆凌12日才在限動PO出粉嫩嬰兒服感謝廠商,寫道「I’m so ready for月子」,透露已進入備產階段,昨問到昆凌是否已生產?周董所屬杰威爾公司對此回應:「以藝人公佈為主。」

而過去總不掩「女兒傻瓜」的周董,曾在豪宅中為女兒打造粉色城堡,如今再迎一位前世情人,粉絲恭喜之餘,紛紛打趣「女兒傻瓜持續上線」、「看來新專輯無望了」、「為了慶祝三胎,快發歌吧」。

0

昆凌分享第三胎性別。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向