「玩很大」黑隊因他輸了比賽!男星變臉氣到差點暴走

威廉玩遊戲不順火冒三丈。圖/中視提供
威廉玩遊戲不順火冒三丈。圖/中視提供
2022-04-22 21:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝玩很大」日前前往新竹尖石鄉拍攝,安排兩隊隊員都頭頂一盆水,進入湯屋闖關,有「玩很大」莽夫之稱的威廉,幸福升格人夫,但在節目中他卻遭遇重大挫敗,腰上的雞蛋遲遲甩不進前方的杯子,玩到褲子溼整片,仍舊卡關,讓原本超前的黑隊因此輸了比賽,這讓他一度自責到說不出話來,更氣到差點摔出頭上的安全帽,其他隊員見狀趕緊上前安慰,才讓他稍稍平復心情。

「玩很大」全新一季戰況進入白熱化,而黑黃兩隊成員的一舉一動備受關注,每個人對於自己的表現也很在乎,這也使得對戰的火藥味越來越濃。求勝心爆棚的大家,更在玩遊戲中不慎受傷,黑隊擁有豐富表情包的郭靜,為了躲避敵隊的追擊而跌倒,敬業的她依舊強忍著傷痛完成遊戲,結束後兩隊一起上前關心郭靜的傷勢,雖然只是小扭傷,但兩隊男藝人都搶著用麻布手套塞冰塊及毛巾為她包紮,努力以幽默的語氣試圖緩和緊張場面

而紀卜心也在旁搞笑哼唱「在樹上唱歌」,讓郭靜聽到哭笑不得,原本肅殺之氣超重的現場,頓時充滿溫馨的氣氛。「綜藝玩很大」每週六晚間10點在中視頻道播出,三立都會台則是每週日晚間8點也能收看。

郭靜負傷緊急接受現場處理。圖/中視提供
郭靜負傷緊急接受現場處理。圖/中視提供
威廉得失心太重臉色當場垮下來。圖/中視提供
威廉得失心太重臉色當場垮下來。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普