35歲楊冪久違現身 真實狀態驚人 胸前秀大片春光

楊冪久違現身。圖/摘自微博
楊冪久違現身。圖/摘自微博
2022-04-22 23:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,長相甜美優雅的她,雖與劉愷威離婚4年,又育有一子,但仍是天后等級人物,她相隔一段時間後,再度現身登上直播,只見她充滿少女感的造型吸睛,35歲真實美貌讓網友看傻,並登上微博熱搜。

楊冪在21日現身直播,穿著粉色細肩帶洋裝,氣色好,五官精緻,肌膚白皙透亮,有如少女,讓網友將直播截圖放到網路上瘋傳,網友大讚她完全不像35歲外,更表示「我要墮入愛河了」。

楊冪2018年和劉愷威離婚後,雖然多次跟男星魏大勛傳出戀情,但始終否認有戀情,先前她接受雜誌採訪,還說每天都在期待愛情,「愛情永遠值得被真誠對待,前提條件是先整理好自己的生活」。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
楊冪依舊閃閃動人。圖/摘自微博
楊冪依舊閃閃動人。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如