去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

「一家團圓」余秉諺證實確診 曝身體狀況盼得到一好處

余秉諺PO文證實自己確診。圖/摘自臉書
余秉諺PO文證實自己確診。圖/摘自臉書
2022-04-23 08:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

余秉諺正拍攝三立8點檔「一家團圓」,22日透過三立宣布確診,凌晨他也親自發文證實:「是的,我確診了。」、「稍晚的時候查詢PCR結果…登愣,的確是陽性反應也代表真的確診了。」他透露原本明天要打第三劑疫苗,「現在只好等一切恢復後再來預約了。」

余秉諺並分享目前自己的身體狀況:「目前的身體狀況還算良好,偶爾乾咳兩下之外並無其他的身體不適,精神食慾也都非常好,除了…吃鼻炎藥難免會想昏睡,那就睡吧,對身體的恢復會有好處的。」

除了身體狀況,余秉諺也提到自己的心情:「從快篩陽性一直到PCR結果出爐...其實我沒有太多心情上的變化,雖然病毒傳染力強但實際重症的機率其實很低...只要確實遵守防疫規則做好居家隔離,說不定我還能因為這樣養好精神和體力。」

最後余秉諺也呼籲:「大家其實也不用過度恐慌,平常心面對這波疫情,如果真確診了就詢問醫護或爬文做好隔離和治療,千萬不要據實不報備或不遵守防疫規定唷,在家隔離這幾天再找時間和大家聊聊天囉,我很好,也很快會回到工作崗位,現在,就讓我好好休養生息囉。」

余秉諺PO出自己的確診通知。圖/摘自臉書
余秉諺PO出自己的確診通知。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸