「一家團圓」確診爆不停 何如芸曝進棚時「全副武裝」

2022-04-23 10:24 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
何如芸自我隔離,每天都做快篩。圖/摘自臉書
何如芸自我隔離,每天都做快篩。圖/摘自臉書

三立「一家團圓」劇組接連爆出演員、工作人員確診,目前採分流拍攝,並清消攝影棚,演員之一何如芸在臉書上坦言:「這星期過的可真是膽戰心驚!」分享自己「全副武裝」進攝影棚的狀況。

何如芸透露,自己是14日拍到凌晨後休假,18日已得知服裝師確診,她當天進棚拍攝3小時就回家,休息至今,而在攝影棚時「我找到化妝間一個人煙稀少的位置坐下,旁邊沒人;走到哪酒精不離身,不吃不喝不聊天,除了錄影之外口罩戴緊緊,助理不用來上班,減少人流跟接觸的機會⋯」

何如芸也告知身旁親友這些日子都不要見面,並買了快篩給家人全部篩一次,她自己也開始隔離生活,每天在家都快篩,並感嘆:「我不怕確診,那是走向共存必須經歷的過程,我只怕我是帶原者,只怕我傳染給別人:我不殺伯仁,伯仁卻因我而死⋯(即便只是匡列也很可怕,我隔離過我知道)」

雖然連續4天快篩都是陰性,但何如芸還是再次到醫院做PCR檢測,「半夜結果出爐,才終於可以睡個好覺。」並分享陰性證明,也透露:「這3個月我個人共做了7次PCR和無數次快篩。」

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞