「一家團圓」確診爆不停 何如芸曝進棚時「全副武裝」

何如芸自我隔離,每天都做快篩。圖/摘自臉書
何如芸自我隔離,每天都做快篩。圖/摘自臉書
2022-04-23 10:24聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

三立「一家團圓」劇組接連爆出演員、工作人員確診,目前採分流拍攝,並清消攝影棚,演員之一何如芸在臉書上坦言:「這星期過的可真是膽戰心驚!」分享自己「全副武裝」進攝影棚的狀況。

何如芸透露,自己是14日拍到凌晨後休假,18日已得知服裝師確診,她當天進棚拍攝3小時就回家,休息至今,而在攝影棚時「我找到化妝間一個人煙稀少的位置坐下,旁邊沒人;走到哪酒精不離身,不吃不喝不聊天,除了錄影之外口罩戴緊緊,助理不用來上班,減少人流跟接觸的機會⋯」

何如芸也告知身旁親友這些日子都不要見面,並買了快篩給家人全部篩一次,她自己也開始隔離生活,每天在家都快篩,並感嘆:「我不怕確診,那是走向共存必須經歷的過程,我只怕我是帶原者,只怕我傳染給別人:我不殺伯仁,伯仁卻因我而死⋯(即便只是匡列也很可怕,我隔離過我知道)」

雖然連續4天快篩都是陰性,但何如芸還是再次到醫院做PCR檢測,「半夜結果出爐,才終於可以睡個好覺。」並分享陰性證明,也透露:「這3個月我個人共做了7次PCR和無數次快篩。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如