「一家團圓」演員確診再+1 已累計7例三立沒計畫停拍

李緻確診新冠肺炎。圖/摘自臉書
李緻確診新冠肺炎。圖/摘自臉書
2022-04-23 13:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

三立「一家團圓」劇組確診新冠肺炎案例爆不停,除了李燕、張郁婕、余秉諺,又再多一位演員李緻確診,三立證實消息,並透露工作人員則有1名梳化、2名服裝管理共3人確診,整個劇組已有7人確診。據悉三立目前沒有停拍計畫,但若有演員想暫停拍攝,就會讓他們請假,劇本、班表也每天都在改。

李緻劇中飾演護理師,戲份並不多,確診時間是4月21日,比22日公布的余秉諺還早,有粉絲在臉書上留言問她:「確診了嗎?保重身體。」她也親自回覆:「謝謝。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒