新婚不到一年 楊昇達被老婆抱怨恩愛只做「半套」

楊昇達買了整套理髮用品。圖/中天提供
楊昇達買了整套理髮用品。圖/中天提供
2022-04-23 17:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊昇達和老婆若綺日前一起上中天「同學來了」,分享不為人知的怪癖。他們結婚近一年,正是濃情密意之際,若綺卻發現楊昇達疑似有「被害妄想症」,就連親密房事也常常只做「半套」。

若綺爆料,楊昇達去剪頭髮時,只要理髮師多和他聊幾句,他就會懷疑對方是不是剪到他的耳朵,或是把頭髮剪壞了。因為疑心病太重,楊昇達最後索性買了全套的理髮工具,在家裡DIY,順便也幫老婆服務。

處女座的楊昇達連刷牙也斤斤計較,每次刷牙都是半小時起跳,甚至因此刷到「牙齦萎縮」。但這還不是最怪的,若綺忍不住抱怨:「有人恩愛只做半套的嗎?我還因為這樣變得有點憂鬱,有時候還想要開心一下,他(楊昇達)居然還問我妳這麼開心要幹嘛?」

楊昇達解釋,因為之前看了一本書叫「性與長壽之道」,建議親密行為點到為止就好,這樣才可以活得比較長。楊昇達想陪老婆活久一點,因此跟著執行,他還說:「那本書也有說,只要女生開心時,就會有一個靈氣的回流。」奇妙論點讓同場來賓大呼不可思議。

楊昇達被老婆若綺抱怨恩愛只做半套。圖/中天提供
楊昇達被老婆若綺抱怨恩愛只做半套。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒