全台第一個直播節目的主持人 退休導播曝白嘉莉逸事

前導播龐宜安(右)特地來獻花給白嘉莉。圖/台視提供
前導播龐宜安(右)特地來獻花給白嘉莉。圖/台視提供
2022-04-23 19:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美麗的主持人」白嘉莉日前為台視特別節目「台視60 璀璨年代」,接受台視主播林益如訪問。許久沒踏進攝影棚的白嘉莉,微笑表示:「真的很高興,有一種很溫暖的感覺。」

白嘉莉暢談過往的風光歲月,節目中也回顧了白嘉莉優雅的主持片段,除了經典節目「群星會」、「銀河璇宮」之外,主持過台灣第一個現場直播節目「喜相逢」的她,相較於其他人擔心直播節目會有瑕疵,白嘉莉反而享受其中,也表示:「喜歡臨場的主持,比較不占太多的時間。」

白嘉莉的首次外景主持則獻給了十大建設,當年毫不猶豫換上牛仔褲、戴上工地安全帽,只為了帶給國人第一手消息,同時也表示:「能夠參與到如此神聖、盛大的工程,覺得自己很榮幸。」節目中同時也邀請到白嘉莉昔日戰友,台視前導播龐宜安驚喜現身,龐宜安也盛讚:「白嘉莉除了美麗以外,節目通告也從不遲到,功課又做得非常好。」更希望年輕的演藝人員要向白嘉莉多學習。相關內容請鎖定台視新聞台4月24日晚間8點播出的「台視60 璀璨年代」。

白嘉莉丰采依舊。圖/台視提供
白嘉莉丰采依舊。圖/台視提供
白嘉莉(右)接受林益如訪問。圖/台視提供
白嘉莉(右)接受林益如訪問。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普