女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

太害羞!珍妮佛洛佩茲被傳要求小班 1周至少「做」4次

班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲時常公開秀恩愛。(歐新社資料照片)
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲時常公開秀恩愛。(歐新社資料照片)
2022-04-23 20:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

班艾佛列克珍妮佛洛佩茲復合一年多,彼此的戀情溫度沒有退燒還更熱烈,然而人在家中坐,卻無端捲入是非,實境秀「日落豪宅」中的房仲班底之一艾瑪赫南,稱和班艾佛列克在名人交友APP「Raya」曾經打情罵俏,班似乎對她頗感興趣,這一切雖然發生在班與珍妮佛舊情復燃之前,但班已經否認,且「Raya」也闢謠,稱他早就已有很多年不是活躍的會員。

有人拿班艾佛列克陳年感情舊事來蹭話題熱度,顯然他即便近來在演藝工作上的表現只是尚可,搶攻媒體版面的能力依舊不容小覷。不過他與珍妮佛洛佩茲前些日子宣告訂婚,外界認定兩人已經簽好婚前協議,協議的內容雖不公開,還是引發各方好奇,甚至有八卦報導揭露,珍妮佛要求他婚後每周至少要有4次的歡好,藉由頻繁的性生活,來維持婚姻的穩定和愛情的熱度。

如此直白又讓人害羞的要求,立刻在社群網站上引發熱烈討論,有網友覺得珍妮佛似乎要的有點太多,也有人認為「1周至少4次」也還合情合理,況且夫妻之間常恩愛,也才能常保激情,免得日子一久、什麼感覺都跑光光了。

班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲近日才宣布已訂婚。(路透資料照片)
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲近日才宣布已訂婚。(路透資料照片)
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲被傳婚前協議上連恩愛的頻率、次數都有寫明。(路透資料照片...
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲被傳婚前協議上連恩愛的頻率、次數都有寫明。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄