經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

同場徐凱希錄「女大」 美妝達人Kevin凱文老師確診

凱文老師確診。圖/摘自臉書
凱文老師確診。圖/摘自臉書
2022-04-23 23:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「女人我最大」助理主持人徐凱希昨確診新冠肺炎,今天同場錄影的美妝達人凱文老師Kevin也接連中鏢,收到PCR檢驗陽性報告。

Kevin之前快篩都無異狀,昨天得知徐凱希確診,他立刻自行啟動居家隔離,今天早上為了保險起見又再測一次快篩,驚見兩條線,趕緊先通知工作團隊、製作單位,同時也馬上去醫院進一步檢查。

他自嘲:「我果然是走在流行尖端。」目前症狀包括喉嚨有點不舒服,肌肉有點酸痛,輕微發燒,其他一切都好。他已經打了三劑莫德納疫苗,有信心症狀近似一般感冒,除了感謝醫護人員耐心解說,也希望大家不用為他擔心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光