開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

被螢幕形象害慘 康康買房竟遭鄰居聯合抵制

康康日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
康康日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2022-04-24 18:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「時機歹歹,這些人竟然都買房子了」,節目來賓Eason表示自己買房最注重的就是鄰居,因為自己曾在租房時被惡鄰居栽贓製造噪音,不僅跟警方投訴,對方還萌生報復之心,因此Eason在買房前特意做了一件事:「我會挨家挨戶按門鈴,說我有可能會買你們這棟大樓的房子,可以請我到你們家客廳坐坐聊聊嗎?」這舉動卻讓同場來賓覺得太詭異,只有康康很有同感,認為藝人買房,確實會因螢幕形象而被誤解:「我要買我現在住的地方時,他們是聯合起來說不准賣康康,因為他們看電視,覺得我一定會有很多亂七八糟的轟趴。」

Eason還分享用苦情牌成功殺價的經驗:「自己跟屋主談勢力單薄,要講價錢時,我就會請爸媽從花蓮坐火車上來,因為我爸年紀比較大,他就會談到睡著,我就會趁這個時間跟屋主講,說我爸年紀這麼大,隨時都會倒下,我要在他生前讓他安心。」果真原本態度強硬的房東立即給出好價,只不過Eason的行為也招來罵聲。

而康康買房時,則是發生與介紹人佣金談不攏的情況:「住了不錯想說可以再買一戶,我就跑去問管理員有沒有鄰居要賣,介紹好後他居然跟我要佣金,我心裡想說我有要包紅包給他,但他是要跟我抽百分之多少,我就去問了他們的頭頭,他就把他開除了。」吳宗憲聽完則補充說明:「買賣之間一定會有個趴數,賣的人要付出1趴,買的人要付出2趴,因為買的人是有錢的人,賣土地的人是正在沒錢的人。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓