金曲獎入圍名單公布 盧廣仲爭歌王許光漢爭新人獎

網紅拍片做功德 大學生遭詐騙幫還債

網紅焦掉兄弟拍片警惕年輕人。圖/焦掉兄弟提供
網紅焦掉兄弟拍片警惕年輕人。圖/焦掉兄弟提供
2022-04-24 22:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

日前YouTuber「焦掉兄弟焦啦」發布一則影音,有關身邊朋友玩線上博奕被詐騙的案例,為了幫當事者大學生解決棘手的問題,甚至答應幫對方還債。焦掉兄弟表明要他們幫忙,前提是要告訴對方家長,影片中也真實還原兩人到大學生的家中經過,只是到對方家中,當事者媽媽看到焦掉兄弟拿現金幫兒子還錢,動手把他們趕出去,除了指責兒子的不是,也表明兒子的負債她會負責,場面一度尷尬。

影片中「焦掉兄弟 焦啦」對當事者曉以大義,並且告訴當事者要重新做人,另外要求當事者打工,著手還款的事項。

影片最後的十分鐘,「焦掉兄弟 焦啦」也公布影片中的當事者是他們找來特別演出的,但故事是真實的,焦掉兄弟也幫對方還款,他們進一步表示因為對方不願意露臉,但又想把這影片拍出來警惕大家,一定要學會為自己的人生負責,避免造成憾事。

對方家長(中)當面斥責兒子。圖/焦掉兄弟提供
對方家長(中)當面斥責兒子。圖/焦掉兄弟提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪