快訊

8點檔惡女李又汝結婚了 情牽13年關鍵點許終身

女星竟把菲哥喊成憲哥!張菲超機智反應一秒拯救全場

2022-04-25 18:02 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
苦苓、丫頭、瑤瑤、小優一起上節目。圖/三立提供
苦苓、丫頭、瑤瑤、小優一起上節目。圖/三立提供

苦苓呂文婉、黃喬歆、小優、詹子晴和李妍瑾日前上「綜藝大熱門」,分享過往失言糗事。瑤瑤黃喬歆向來少根筋,她剛出道時有次錄張菲節目,開錄前張菲特別來跟她聊天,沒想到錄影時黃喬歆竟直接大喊「憲哥好」,製作人馬上變臉,幸好菲哥很大器,機智反問「那妳是殺很大的瑤瑤囉」,這才化解尷尬。錄完節目她完全不敢跟製作人對眼,馬上拎包包火速走人。

苦苓平時妙語如珠,但呂文婉形容他會把無聊當有趣,她舉例20年前剛生產完,第一天回到棚裡錄影就看到苦苓,沒想到苦苓第一句話就是:「妳好噁心!」最後才弄清楚他的意思是上次見呂文婉才挺著肚子,怎這麼快就生了,肚子卻都沒留痕跡。呂文婉虧他幽默點很奇怪,開玩笑卻讓人聽了一肚子火,明明是讚美卻讓人不舒服。

丫頭詹子晴出道16年,很常被攻擊娃娃音,她習以為常,但有次直播遭到酸民狂洗版「可以不要用鬼聲音說話嗎?」,她突然嗆「你長得才好笑,全家都好笑,你以為我願意這種聲音喔」。最尷尬是有次詹子晴錄製美食節目去了一家甜點店,吃到第六樣已經沒感覺,不知道還能說什麼評語,當吃巧克力蛋糕時,因為上面有金箔,她竟然說說「哇!有『金紙』的味道」,結果攝影大哥笑到不停搖晃,製作人看不下去喊卡,搖頭跟她說「不能把妳平時的經驗說出來,說像『精子』」丫頭才知道誤會大了。

呂文婉認為苦苓把無聊當有趣。圖/三立提供

呂文婉認為苦苓把無聊當有趣。圖/三立提供

小優跟瑤瑤都有失言糗事。圖/三立提供

小優跟瑤瑤都有失言糗事。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

健康狀況太受矚目  謝哲青開玩笑「原來我死了」

健康狀況太受矚目 謝哲青開玩笑「原來我死了」

王彩樺想挑他當女婿 許富凱驚「我當她是妹妹」

王彩樺想挑他當女婿 許富凱驚「我當她是妹妹」

炎亞綸當美食評審警告不好吃會吐  轉頭卻溫柔撩婆媽

炎亞綸當美食評審警告不好吃會吐 轉頭卻溫柔撩婆媽

恭喜!8點檔惡女李又汝結婚了  情牽13年關鍵點許終身

恭喜!8點檔惡女李又汝結婚了 情牽13年關鍵點許終身

相關新聞