劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

同場確診者隔天做化療 朱芯儀曝「整天暈」喊:撐下去

朱芯儀正積極治療乳癌。圖/摘自臉書
朱芯儀正積極治療乳癌。圖/摘自臉書
2022-04-25 22:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

朱芯儀正積極治療乳癌,而近期新冠肺炎疫情在演藝圈連環爆,她21日(上周四)錄「女人我最大」,也遇到與確診者同場的情形,22日爆出該節目助理主持人徐凱希確診後,朱芯儀與老公衛斯理都趕緊快篩,好在都是陰性,25日她也PO出再次快篩的陰性證明,並透露自己現在身體狀況。

朱芯儀表示:「今天依然陰性,(上)周五才剛打完化療整天暈,三個孩子都停課在家,這心情...我會努力撐下去的,大家也要吃營養,好好休息,答應我。」衛斯理透露,朱芯儀已做完化療療程,接著就等5月初醫生宣布開刀日期,上次錄「女人我最大」已是準備開刀前最後一個工作,朱芯儀現在都會在家好好休養、避免出門。

朱芯儀PO出快篩陰性證明。圖/截圖自IG
朱芯儀PO出快篩陰性證明。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸