遭指是「女大」連環確診元凶 徐凱希經紀公司回應了

徐凱希遭爆沒戴好口罩,害「女大」同場藝人染疫。圖/摘自臉書
徐凱希遭爆沒戴好口罩,害「女大」同場藝人染疫。圖/摘自臉書
2022-04-26 12:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「女人我最大」日前一連爆出徐凱希、王少偉、愛雅、卞慶華、Kevin等5人確診,今傳出徐凱希被爆錄影前就已經感冒,她梳化完未戴好口罩,就和其他藝人聊天,才會讓病毒有機可趁。

對於徐凱希害其他藝人確診的指控,經紀公司無奈回應,徐凱希星期一快篩為陰性,一般錄影藝人梳化完後為保持妝容完整,不會再戴口罩,「沒人想生病還傳染給別人,凱希已經非常自責造成大家的不便與困擾,希望大家一起面對的是疫情不是指責。」盼大家不要惡意獵巫,讓確診者承受不必要的壓力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光