「原子少年」爆43人確診 製作人詹仁雄認「是重災區」

2022-04-27 12:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
坤達(右起)、Ella、周湯豪、田一德出席原子少年記者會。記者王聰賢/攝影
坤達(右起)、Ella、周湯豪、田一德出席原子少年記者會。記者王聰賢/攝影

TVBS、中視與三立播出的「原子少年ATOM BOYZ」日前本來要舉辦品牌店長一日活動,但因有選手確診臨時喊卡,當時官方表示有3人染疫,但今爆出節目其實高達43人確診,總製作人詹仁雄剛接受電訪表示,一開始的確是只有3人確診,「但過2天後,確診的人就變多了,因為他們練舞的時間太久了,所以傳染速度很快,變成重災區。」

詹仁雄表示,目前選手身體狀況都很好,「他們已經都沒有不舒服的感覺了,如果要恢復錄影,也要等他們快篩都是陰性才可以進棚。」而節目導師們Ella、周湯豪坤達等人目前身體都沒有異狀。

更多新聞報導

#詹仁雄

上一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

下一篇

鍾明軒回到家坐車內遇粉絲狂拍 搖下車窗直球對決「打擾到私生活」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時