快訊

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

真有趣!韓韶禧「粉絲加油打氣紙條疑自導自演」

捨不得舊情?宋仲基老家竟驚見宋慧喬合照

2022-04-27 21:20 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
宋仲基、宋慧喬短短兩年婚姻已成泡影。圖/摘自IG
宋仲基、宋慧喬短短兩年婚姻已成泡影。圖/摘自IG

南韓演藝圈的一段佳話已成往事,宋仲基宋慧喬曾在2016年演出夯劇「太陽的後裔」,進而相戀,並在隔年結婚,沒想到這段婚姻不到兩年就告終,最近有大陸粉絲造訪宋仲基童年時住過的老家,當時宋爸爸還親自接待粉絲,粉絲在拍照時,意外發現還有許多舊照,甚至包括昔日與宋慧喬的劇照,對比現今景況,無盡感慨。

當年宋仲基、宋慧喬在3年前離婚,宋仲基聲明表示「比起指責哪方的錯誤,兩人更想圓滿結束婚姻,盡快從傷痛走出」,宋慧喬則透過經紀公司對外表示,兩人離婚是因「無法克服雙方個性差異」,雖有傳言指兩人感情生變可能跟經濟、生子問題有關,但都未證實。

由於當年「太陽的後裔」人氣太高,韓國太白市還成為觀光勝地,當地政府甚至建造「太陽的後裔」公園,並有「雙宋接吻銅像」打卡聖地,只是婚變之後,這一切也無疾而終。

然則,陸媒「新浪娛樂」報導,隨著宋仲基紅遍全亞洲,他的家人將她出道以來的作品打造成收藏館,不僅公開他曾收過的禮物、劇照,有名大陸網友有幸造訪時,裡面剛好開放,竟還發現房間角落有宋仲基、宋慧喬在「太陽的後裔」劇照,引起粉絲熱議,似乎代表是宋爸爸捨不得丟,也有不少網友猜測,宋仲基可能仍然念及舊情。

宋仲基老家。圖/摘自微博

宋仲基老家。圖/摘自微博

宋仲基老家竟然還有昔日與宋慧喬的合照。圖/摘自微博

宋仲基老家竟然還有昔日與宋慧喬的合照。圖/摘自微博

更多新聞報導

#宋仲基

上一篇

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

下一篇

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

最新文章

郭書瑤才躲過紅色炸彈  回到家見1畫面震撼了

郭書瑤才躲過紅色炸彈 回到家見1畫面震撼了

和黃嘉千打離婚官司  夏克立下一步動向曝光了

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

曾莞婷素顏飄「媽味」太強  「兒子」和老人家有話聊

曾莞婷素顏飄「媽味」太強 「兒子」和老人家有話聊

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊  佩甄當場爆哭

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊 佩甄當場爆哭

相關新聞

哈燒
即時