方文琳跟是元介撒嬌 李天柱看不下去

2022-04-28 16:04 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林予晞(左起)、李天柱、方文琳和是元介一起錄實境節目「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供
林予晞(左起)、李天柱、方文琳和是元介一起錄實境節目「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供

東森「花甲少年趣旅行」每趟旅程都會由2位花甲明星+2位少年偶像結伴出遊,擔任第二天導遊的是元介,除了帶大家享受卡丁車馳騁的極速快感,還到隱藏在山谷中的那羅部落,摘採金盞花、品嘗金盞花口味的茶點。方文琳問李天柱是會送花給老婆的人嗎?李天柱滿是愛意、卻搖著頭笑說:「我老婆不愛花,跟妳一樣。」透露想每次送花時,老婆都會建議他直接折現,或是買美食,因為她說:「吃下去的,才是真的擁有。」

為了讓旅伴們起床就能觀賞早晨日出的美景,是元介將當晚住宿安排在海拔1,020~1,080公尺的露營區,未料此舉讓方文琳忍不住當眾吐槽「不滿意」,她語帶鼻音說:「你要跟我們講說要帶羽絨衣嘛!」由於夜裡山上與山下溫差大,她被冷到鼻水直流、不斷擤鼻涕,是元介直接拿出自己的羽絨衣為方文琳套上,惹得方文琳羞喊:「怎麼好意思穿男神的衣服?」一旁的李天柱看不下去,笑虧她:「到了這種年齡,就不要撒嬌了好不好。」眾人笑翻。

以暖男形象深植人心的是元介,在這趟旅程中的各種貼心舉動,都讓夥伴們不斷直呼:「好窩心!」從高中開始就和媽媽、姐姐相依為命的是元介,在節目中坦言單親家庭造就他從小習慣扮演爸爸的角色,只要能看到身邊的朋友們開心,「任何需求我都會願意去達成。」本集將於4越30日(六)播出,「花甲少年趣旅行」每週六晚間8點 東森綜合32頻道、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出;每週六晚間10點於MyVideo獨家首播。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞