陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

「原子少年」收視創佳績 Ella被選手氣到癱在座位上

天王星拿下第一名。圖/野火娛樂提供
天王星拿下第一名。圖/野火娛樂提供
2022-04-28 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

「原子少年ATOM BOYZ」上週日(24號)播出行星初現賽制第二集,以八大行星分類的各團表演全部釋出。首集登場的地球、金星、木星、土星已獲四位星際導師高度青睞,沒想到第二集的演出精彩程度更讓現場DD52學姊high到踩破地板。節目每周日晚間八點在TVBS及LINE TV同步首播,甫開播收視紀錄屢創佳績,不但奪下網路平台升級付費用戶與該時段收視雙料冠軍,在第二集播出後累積觀看次數更大幅度成長90%。

第一輪賽制排名揭曉,由平均年紀最輕的水星以及嘻哈饒舌風格的天王星同分競爭冠軍。水星曲風可愛卻有驚人舞蹈實力,天王星以饒舌嘻哈風格定位,五位選手自帶氣勢,其中選手「小孩」在舞台上氣場之大像是變了一個人,銳利邪魅的眼神讓Ella大驚「根本GD附身!」天王星初登場拔得頭籌拿下四位導師全給滿分,總成績和水星角逐冠軍。最後四位導師投票表決,把第一名給了天王星。

節目最後亦公布下一階段賽制,四位星際導師加助力導師將帶領選手以相關經典作品呈現合作舞台,久未合體的JPM、舞藝高超的全方位藝人陳漢典,以及同是團體出身的吳映潔、愛紗,在前三名依序選擇想要合作的導師環節中,天王星無懸念選擇合作饒舌界的前輩NICKTHEREAL周湯豪導師,而水星及金星卻先表示想和Ella合作後,分別選了吳映潔及愛紗,讓Ella氣到癱坐位置上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白