嗆聲教練都「打假的」!浩角翔起當場被痛揍打趴在地

2022-04-29 13:11 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
阿翔倒地不起。圖/民視提供
阿翔倒地不起。圖/民視提供

浩角翔起日前在「綜藝新時代」採訪職人,體驗專業武術指導。周育生教練安排他們從練習平衡、保護自己、練習套招、最後才能真的對打。看完周教練親自示範基本的武術套招,浩子竟然開玩笑說:「啊都打假的!」讓教練當場直接宣布:「武術對打開始。」

周教練解釋,動作場景常常被人誤會「打假的」,或是看起來沒什麼,讓他們覺得很冤枉。因為雖說是「打假的」,但要做到讓觀眾看起來拳拳到肉,還不能讓演員受傷難度是極高的,教練現場直接抓浩子開打,猛「挨揍」的浩子讚嘆:「台下十年功台上十分鐘。」看起來超狠的拳頭超到位,讓他快嚇死,佩服專業的演員花了很多時間學習與揣摩的。

在體驗「吊鋼絲後空翻」時,浩子突然說「覺得吊鋼絲真的很不錯」,大家還納悶地問為什麼,浩子打趣:「因為某個地方會被集中,看起來特別有精神!」瞬間讓大家視線往教練的「那兒」看去。結果籃籃自爆剛剛就有看到,所以一直不敢看過去,浩子就說:「難怪妳從剛剛臉就這麼紅,應該不只偷看一次。」

周教練也提到影片中常會持有武器攻擊,要找一位藝人一起演一段,說他會閉著眼睛轉圈,指到的人就要配合演出,讓大家嚇得迅速找地方藏身,阿翔順勢就往地上趴,沒想到教練精準的指向他,讓他哭笑不得,還大喊「你最好知道人在下面啦」,浩子則在一旁幸災樂禍。被整的阿翔無奈上陣,在套完招之後,職人教練直接出拳猛K阿翔,再用「道具球棒」當場狠打,把他嚇得癱軟在地上,直說:「誰說這是假的?」逼真程度讓阿翔當場腿軟。

浩子被教練痛揍。圖/民視提供

浩子被教練痛揍。圖/民視提供

浩子被教練痛揍。圖/民視提供

浩子被教練痛揍。圖/民視提供

阿翔被球棒打飛。圖/民視提供

阿翔被球棒打飛。圖/民視提供

教練拿出道具球棒直接攻擊阿翔。圖/民視提供

教練拿出道具球棒直接攻擊阿翔。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞