陳怡蓉小腹微凸飄孕味疑「懷二胎」 本尊鬆口唯一喜訊

確診破萬 王柏傑「一劑疫苗都沒打」吐健檢出問題

王柏傑擔任眼鏡代言人。圖/眼鏡市場提供
王柏傑擔任眼鏡代言人。圖/眼鏡市場提供
2022-04-29 17:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

全台疫情持續升溫,本土確診案例再度破萬,演員王柏傑今出席眼鏡品牌活動時,表示自己因為「心律不整」,並未施打疫苗,他說:「平常心,日子還是要過,總不能因為疫情,人生就全部停擺,工作也停擺」。

王柏傑表示他之前做過健康檢查,發現心律不整,因此在身體考量下,他沒有打任何一劑疫苗,至於外出工作是否會擔心?他坦言,「其實還好,就是平常心……自己保護好自己,尤其我們沒打,更會保護好自己」,王柏傑提到,不管有沒有打疫苗,上工前都要快篩,和大家走的是一樣的流程,反而是等待快篩結果比較恐怖,「所有人都離你很遠,等到結果出來才敢過來聊天,這雖然是必經流程,但疫情真的把大家搞得很緊張。」未來若是要為了出國工作,需要打疫苗,到時候再去考慮。

即將到來的母親節,王柏傑表示會盡量包六位數紅包給媽媽,至於女友謝欣穎的媽媽是否也會約吃飯?他表示之前已經見過面,如果有時間應該也會一起吃飯。他與謝欣穎目前就是開心相處,雙方父母也沒有催婚,沒有討論婚事。

女友媽媽也看了「華燈」竟笑讚他很適合演牛郎,但和修杰楷的床戲倒是避而不談,他和修杰楷私下就是好兄弟,他說未來有機會不排斥再搭檔修杰楷,因為彼此有信任感,會毫不藏私的給對方回饋。而先前賈靜雯因為看到兩人男男床戲表示吃味,王柏傑笑說,「她開玩笑的啦,她那麼大器才不會在意這些小事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒