黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

早就不滿王仁甫!孫協志揭他這缺點「一度認為是故意的」

孫協志坦言一度不滿王仁甫。圖/民視提供
孫協志坦言一度不滿王仁甫。圖/民視提供
2022-04-30 14:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫協志王仁甫主持的民視「明星許願池」日前找來一票唱將,搶救演藝圈中的音癡。秀蘭瑪雅、安歆澐、亦帆、黃靖倫負責要幫何妤玟、余祥銓、LALA以及班底薔薔和音,但音癡組對於自己被看扁都忿忿不平,何妤玟更說自己至少還有出過四張專輯,讓王仁甫忍不住吐槽:「原來那年代要出唱片這麼簡單啊!」

沒想到孫協志突然大爆料,跟王仁甫之間有一段「不太開心」的回憶,因為5566的歌通常會依照段落而分部和音,但王仁甫怎樣都和不好,讓他一度認為王仁甫是故意的,因為這樣就可以永遠唱主音,而他卻永遠只能當和音。

王仁甫則解釋,和音真的很難,在家練了很久以為自己可以,但一旦主音唱進來就會被拉走,當時還難過到快哭出來,唱片製作人為了安慰他還說:「別難過,因為你就是當主唱的命。」讓孫協志只能認命地表示:「聽你唱不好我很難過,所以還是我來唱吧!」

聽完前兩組歌手的合唱之後,王仁甫突然自告奮勇,表示對和音好像有點領悟,主動要求跟大飛合唱動力火車的「我很好騙」。過程中雖然投入,但是大家卻沒有給出太多好評。亦帆打趣,如果把聲音關掉的話他們的表演就是100分,讓王仁甫大喊:「我又不是選美,我是和音耶,音樂關掉還需要聽嗎?」亦帆改口誇他:「兩人的氣氛很好,其中有幾句真的和得很美,覺得很感動。讓王仁甫信心大增,表示會在和音路上繼續努力!」。

王仁甫主動要求跟大飛合唱。圖/民視提供
王仁甫主動要求跟大飛合唱。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒