快訊

百萬網紅金針菇「高顏值堂姊」 7萬網友狂讚:可以出道了

郁方帶梁赫群上節目曬恩愛慘遭設計打臉 網友:演得太好

2022-04-30 15:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
郁方(左二)戲中帶著老公梁赫群上節目。圖/華視提供
郁方(左二)戲中帶著老公梁赫群上節目。圖/華視提供

謝祖武、張本渝、夏如芝、郁方、何如芸、梁赫群、馬力歐主演的熟齡愛情台語劇集「婚姻結業式」即將邁入完結篇,在最新精彩預告中看到飾演美惠的張本渝在生日當天,不顧家人苦苦在家等候想要幫她慶生,反而整夜與謝祖武練習魔術,女兒當面怒嗆張本渝跟別的男人私會,當場氣氛冷到谷底,家庭面臨崩解!

談到這場母女爭吵戲,張本渝感性說出:「大人的感情出問題,一定會波及到小孩,小晴(廖妹仔)還沒有成熟到可以像姊姊那樣理解事情,但美惠很清楚事情變成這樣她自己是有責任的,所以美惠把孩子所有的情緒承受下來,這個苦她得自己吞。」

而飾演張本渝女兒的廖妹仔也說:「如果是我的話,我會好好地跟媽媽溝通,不會用這麼重的情緒跟媽媽說話,所以準備這場戲時,覺得難度有點高。」廖妹仔還進一步補充說:「這場戲讓我最期待也最害怕,因為哭戲就怕情緒沒有到位會影響演出,所以到現場還是很緊張,還好有本渝姊的幫助,就好像是我真的媽媽一樣,讓我比較容易進入情緒,才能把這場戲演好。」

除了張本渝與夏如芝兩女之間的戰爭外,郁方與梁赫群的婚姻危機也持續延燒,在最新預告也可以看到,飾演兩性專家的郁方帶著老公梁赫群上節目,想要藉此粉飾太平,沒想到節目無預警播出梁赫群先前與小三的約會畫面,直接打臉郁方的婚姻狀態,網友就反應:「看到預告就覺得郁方的眼神演得太好了,融合憤怒、羞愧還有好多種情緒,外加眼眶帶淚,真是太厲害了!」,也讓觀眾引領期待劇中演員們每對婚姻關係的後續發展。

夏如芝(左)和張本渝很多對手戲。圖/華視提供

夏如芝(左)和張本渝很多對手戲。圖/華視提供

更多新聞報導

最新文章

田中聖1年被抓3次!這次「恐嚇女性」索10萬下場超慘

田中聖1年被抓3次!這次「恐嚇女性」索10萬下場超慘

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

相關新聞