「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

40歲還回春演學生!李準基說出真心話「對觀眾抱歉」

李準基看不出實際年齡。圖/friDay影音提供
李準基看不出實際年齡。圖/friDay影音提供
2022-05-01 14:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國凍齡男神李準基在新作「Again My Life」中重回校園演學生,40歲的他接受friDay影音專訪,笑稱感覺對不起觀眾。他受訪後沒多久就確診新冠肺炎,正巧他在訪談中提到受疫情影響感到孤單,當時就許願世界能恢復正常,期待早日與粉絲相見。

「Again My Life」描述正義熱血檢察官因追查邪惡政客而遇害身亡,卻意外獲得重生機會,帶著記憶回到15年前重新展開懲奸除惡大業。李準基幾乎每集都有精彩的武打場面,生動立體的各種人物與明快的節奏都讓觀眾看得津津有味,因此自4月初開播以來收視節節上升,本週最新第七集在韓國播出後開出9.6%收視率,第八集的瞬間最高收視率則達到11.3%(韓國AC尼爾森),持續稱霸同時段金土劇(週五週六播出)及迷你劇的收視冠軍。

李準基在劇中因為重回15年前,按照劇情設定從高中畢業演到法律系大學生。李準基笑說:「 對觀眾感到抱歉,雖然我想盡量展現年輕的樣貌給大家看,雖然不知觀眾們看了是否滿意,但我覺得很幸福,因為身為演員得到了很多人的幫助才可能擁有這樣的體驗。」=

他受訪時被問到「若能穿越時空回到過去會想做什麼?」,李準基先是笑著回答:「現在的李準基已經活得很好了,我覺得沒必要穿越時空,也很難活得比現在更好了。」接著感性地說:「人生在世不可能沒有後悔、悲哀、遺憾,就是累積了這些經歷才造就了現在的我,所以我心中沒有後悔,也很感謝造就我的人們。」

而說到「今年的期許與願望」時,李準基坦言很久沒能和粉絲們相聚同樂,讓他覺得很孤單也很想念大家,先前曾透過線上的方式與粉絲相見,當時真的是很難過到都哭了,所以希望能能再次恢復成像過往那樣,和喜愛自己的人見面、笑著握手聊天、一起唱歌跳舞。「Again My Life」每週五、六在friDay影音與韓國同天更新。

李準基對台灣觀眾放送愛心。圖/friDay影音提供
李準基對台灣觀眾放送愛心。圖/friDay影音提供
李準基在新作中再度詮釋法律職人。圖/friDay影音提供
李準基在新作中再度詮釋法律職人。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒