快訊

骷髏手臂嚇壞粉絲!12頭身女偶像暴瘦對比照超驚人

網酸「台北女子圖鑑」把南部人拍成智障 桂綸鎂救不了

演完變態殺人魔 男星砸百萬消業障開動物醫院

2022-05-01 16:23 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
車冠德與弟媳院長陳儀倫合開動物醫院。圖/民視提供
車冠德與弟媳院長陳儀倫合開動物醫院。圖/民視提供

藝人車冠德日前悄悄在台北內湖砸下7位數投資開動物醫院,並以港星黎明的英文「Leon」為名,他表示原本想以自己的偶像劉德華的英文名「Andy」命名,但具有獸醫師資格的弟媳是黎明的超級粉絲,雙方爭論數禮拜,最後他尊重弟媳是院長,院名拍板定案。

車冠德之前因演出「台灣奇案」初露鋒芒,劇中演出變態殺人魔、殺動物,泯滅人性的角色性格,令他被觀眾罵翻,還曾收過觀眾寄來的一大箱紙錢,但私下的他,其實對動物超有愛,有次一場戲是到鵝寮去殺鵝,雖不是真的殺,但光要把鵝抓起來,就讓他緊張到深怕弄傷鵝,幸好鵝老闆說這樣才是正確的,才讓他放下心中大石。

台藝大戲劇系、世新廣電研究所畢業,車冠德所學與動物醫學專業無關,他說因弟弟是台大獸醫系畢業,兩位弟媳也都是獸醫師,於是便合開動物醫院,他笑言,若不是開動物園預算太龐大,小時候還夢想開動物園。

目前除了演藝事業,車冠德表示,只要沒安排通告,基本上都會在動物醫院幫忙,接待、清潔、助理、採買、行銷、水電通通自己來,也歡迎藝人朋友帶毛小孩來,並祭出首次費用全免活動,他說:「開始斜槓人生了,歡迎大家來動物醫院分享寵物經」。

車冠德開啟斜槓投資動物醫院。圖/民視提供

車冠德開啟斜槓投資動物醫院。圖/民視提供

車冠德平常就很喜歡動物。圖/民視提供

車冠德平常就很喜歡動物。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

快訊/朴敏英宣布和富豪分手!經紀公司急切割:沒金援

快訊/朴敏英宣布和富豪分手!經紀公司急切割:沒金援

「飢餓遊戲」歡慶錄第300集  豆花妹確診遺憾缺席

「飢餓遊戲」歡慶錄第300集 豆花妹確診遺憾缺席

相關新聞