快訊

骷髏手臂嚇壞粉絲!12頭身女偶像暴瘦對比照超驚人

網酸「台北女子圖鑑」把南部人拍成智障 桂綸鎂救不了

Sandy約會竟遭警方盤查 民眾誤報有人要自焚

2022-05-01 17:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Sandy分享驚悚約會的經驗。圖/中天提供
Sandy分享驚悚約會的經驗。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「真的是受不了你們欸!老是把驚喜變驚嚇」的主題,節目來賓無尊分享曾帶女友上山看夜景,卻遇到飆車族鬥毆的驚險場面:「有車隊瞄了一眼飆車族,就看到他們(飆車族)手上拿棒子、拿槍飆回來,他們(車隊)就直接把汽車橫擋在路中間,7、8台摩托車直接犁田(台語)後,我們就聽到有槍在射,原本很浪漫看夜景吃消夜,結果變成『看電影』。」

Sandy也有過類似的驚嚇約會:「高中時有一個男生喜歡我,在我生日那天他要點蠟燭,去到那邊警察過來問我在幹嘛?我心裡就想說連臨演都找好,很讚耶!但後來警察就說他用酒精膏點愛心,有人以為他要自焚就報警,我們直接被盤查!」

李懿則是替好友舉辦複合派對,卻因她的失誤險些變成分手派對:「他們來的時候,那個女生就說想要喝水,我就順手拿了杯子幫她裝熱水,我們一群人在旁邊打麻將,突然聽到摔杯子的聲音,然後她就直接開門離開。」當李懿察覺不對勁,撿起摔破的杯子時,竟看到杯子上浮現男生跟小三的合照:「有一種杯子是看起來沒圖案,可是它裝了熱水之後就會浮現照片,那是小三送的禮物,但是我不知道。」這禮物讓Sandy認為太可怕:「現在很多疑心病的女友都開始把杯子拿出來沖熱水了啦!」

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞