女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

夫妻一體同心!具俊曄、大S聯名祝賀花籃曝光好友嗨翻

沈泰允搞笑跟大S的海報合照。圖/摘自IG
沈泰允搞笑跟大S的海報合照。圖/摘自IG
2022-05-02 12:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國音樂人沈泰允和具俊曄合夥投資的羊肉串燒店「沈羊」新店開張,他在IG分享收到從台灣來的祝賀花籃,上面署名正是「具俊曄/徐熙媛」,讓他開心發文感謝哥哥嫂嫂。

沈泰允和具俊曄交情深厚,從沈泰允以歌手身分出道開始,就和具俊曄建立起互助合作的好情誼。為了「沈羊」,他們先前還親自動手準備肉串,一起打拼的回憶歷歷在目,讓沈泰允在感謝文中直說這些回憶「比任何禮物都還要感謝」。

他當然也知道具俊曄跨越20年重新找回大S,在文章中直接稱呼大S「熙媛嫂子」,還在餐廳牆壁上貼出大S的海報,擺出逗趣模樣來張另類合照。他為具俊曄終於成家感到開心,也想起20年前見過大S,當時因為她和具俊曄交往而到韓國,兩人因此有過一面之緣,期待未來能快點再次相見。

具俊曄在台灣也沒忘記好麻吉,和大S夫妻一體同心,對好友跨海送上祝福,也讓沈泰允的IG多了不少華語圈粉絲前來朝聖,帶動大批海外人氣幫好友加持。

沈泰允收到具俊曄和大S的聯名祝賀花籃。圖/摘自IG
沈泰允收到具俊曄和大S的聯名祝賀花籃。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普