「一家團圓」男星余秉諺收到防疫包 內容物讓他驚呆了

余秉諺居隔時留了鬍子。圖/摘自臉書
余秉諺居隔時留了鬍子。圖/摘自臉書
2022-05-03 13:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立台八「一家團圓」男星余秉諺今天出關,他之前感染新冠肺炎,和老婆在林口居隔,就在居隔出關前兩天,他收到居家照護物資包,內容物讓他忍不住直呼:「真的讓我很驚訝!」

余秉諺開箱後,發現物資豐富除了有口罩、快篩、垃圾袋和溫度計,還有泡麵、罐頭和飲料等食物,讓他不禁附上一個比出大拇指的圖案誇讚,「打開紙箱 真的讓我很驚訝,東西實用又很好,還是…我再休息個幾天好啦!」讓網友噴笑。

余秉諺表示他的症狀其實比感冒時還輕,「只是因為不影響防疫所以照防疫措施執行,生活上完全沒想過需要什麼照顧,但收到這關懷包真心覺得..,其實不管政府還是醫療單位都很用心在做事,謝謝我的身體很爭氣。」

他同時也曬出蓄鬍照片,「難得可以肆無忌憚的蓄鬍,出關的今天終於不捨的刮掉了,有差很多嗎,如果有差很多的話..很好啊!代表我真的是個千面女郎,可以詮釋各種角色才是演員嘛!」網友笑說他可以去演「我的大叔」。

余秉諺收到防疫包超豐富。圖/摘自臉書
余秉諺收到防疫包超豐富。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒