閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

疫情重創「一家團圓」淪陷14人  9日全員歸隊大團圓

勇兔(左)已經回歸上工,明天播出她的戲份。圖/三立提供
勇兔(左)已經回歸上工,明天播出她的戲份。圖/三立提供
2022-05-03 17:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點檔「一家團圓」遭受新冠疫情重創,包含女主角李燕、張郁婕、余秉諺及李緻、林則希等人都相繼確診。張鳳書勇兔、楊麗音、林嘉俐、王宇婕和夏語心都匡列隔離,一度被外界稱是「一家染疫」,如今主要演員相繼解隔後陸續恢復上工,終於「一家團圓」。

上月19日開始「一家團圓」陸續傳出主要演員確診,包括李燕和張郁婕、李緻確診,男星余秉諺和林則希也確診,5位確診者必須接受10天隔離和7天自主管理,李燕和余秉諺都在3日出關,而陳冠霖和璟宣屬於沒確診但自主管理的兩人也解隔離。

原本未染疫但因是確診者密切接觸者遭到匡列的包括張鳳書、勇兔、楊麗音、林嘉俐、王宇婕和夏語心為「3+4」隔離政策,都已全部解封。三立表示,張郁婕6日最後一次採檢若陰性可出關,7日將正式進組,林則希也是7日進組,劇中飾演小三的夏語心和演李燕媽媽的林嘉俐都已經開拍上工,夏語心一進組就是遭挨巴掌,張鳳書也回歸,和張瓊姿等人都有對手戲。張鳳書今晚對上小三夏語心加上張瓊姿使壞,聯合對付張鳳書。

三立新副總莊文信也9日到任,據知劇組已重新調整演員線,目前很努力在「分流」,最接近演員的梳化也分流。

林嘉俐返工時就透露目前所有人員上工前一律先快篩,力行天天快篩。棚內環境也定期定時清消。雖然已做好和病毒共生的心理準備,但是在所有的未知之前,大家還是要時時戒慎恐懼,做好個人衞生管理。

張郁婕今天也在臉書報平安:「自主管理倒數幾天,等等我等等我,重返工作崗位再跟各位報平安。」最快9日會歸隊,一家團圓回歸8點檔戰場打仗。

張鳳書(右起)夏語心歸隊「一家團圓」和張瓊姿有很多對手戲。圖/摘自臉書
張鳳書(右起)夏語心歸隊「一家團圓」和張瓊姿有很多對手戲。圖/摘自臉書
林嘉俐上工,表示劇組都有按時清消。圖/摘自臉書
林嘉俐上工,表示劇組都有按時清消。圖/摘自臉書
李燕3日出關。圖/摘自臉書
李燕3日出關。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪