快訊

被指當Rain小三 高爾夫球選手發聲「我不像金泰希」

康茵茵心疼許維恩假包事件:她很衰被朋友「弄了」!

華視6度出包後開臨時董事會 董事長鄭自隆兼任總經理

2022-05-04 14:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
華視新任董事長鄭自隆走感性模式,上任至今寫了兩封信鼓舞員工。本報資料照
華視新任董事長鄭自隆走感性模式,上任至今寫了兩封信鼓舞員工。本報資料照

華視昨第六度出包,今火速召開臨時董事會,華視剛發出聲明,會議通過通過新任總經理人事,由董事長鄭自隆暫時兼任總經理,而副總經理由劉俊麟回鍋擔任,不過劉俊麟過去頗多爭議,2年多前劉俊麟擔任華視副總,因跨年專案經費核銷不實遭到調查,也因此在董事會上和時任總經理的莊豐嘉針鋒相對。

外傳劉俊麟是陳郁秀的人馬,當時陳郁秀有意提拔他從新聞部總監升為新聞部經理,但當時的總經理郭建宏不同意,後來劉俊麟離開華視到了民視,曾任職民視總經理郭倍宏的特助,之後又和莊豐嘉競爭總經理職位,後來莊豐嘉勝出,他成了副總經理,卻又因爆出跨年核銷不實的弊案離開。

更多新聞報導

最新文章

爆深夜入師妹香閨後首同台 温昇豪脫口:下次待久一點

爆深夜入師妹香閨後首同台 温昇豪脫口:下次待久一點

主動邀小三住在同一屋簷下  蔡閨成功挽回老公

主動邀小三住在同一屋簷下 蔡閨成功挽回老公

胡瓜感謝鄉親一起「主持」  入圍榮耀歸功於幕後團隊

胡瓜感謝鄉親一起「主持」 入圍榮耀歸功於幕後團隊

洪榮宏錄外景錄到變臉  放話「不錄了」嚇傻張文綺

洪榮宏錄外景錄到變臉 放話「不錄了」嚇傻張文綺