金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

Angelababy吐對男人不求回報 網:是男人都陷進去了!

Angelababy演出陸劇「風起隴西」。圖/愛奇藝國際站提供
Angelababy演出陸劇「風起隴西」。圖/愛奇藝國際站提供
2022-05-04 14:53聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳坤、白宇、聶遠、Angelababy(楊穎)、孫怡主演諜報古裝劇「風起隴西」劇情進入高潮,最美女間諜Angelababy千呼萬喚始出來,在充滿男性費洛蒙的三國時代終於現身,她飾演一名江湖樂伎柳瑩,與白宇初次見面就使出美人計與苦肉計,一句「我可以為你做任何事」,讓白宇的心緊緊地被她給揪住,她形容該角:「身上背負家國的責任,而犧牲掉了自己的生活。」

Angelababy與白宇在「風起隴西」對戲張力與進退間的拉扯極具可看性,兩人分別是曹魏的間諜與蜀漢的密探,當白宇尚未得知女方真實身份,而請託她從聶遠飾演的馮膺身上取走隨身攜帶印信,只見她一句「不問緣由,不求回報」,淺淺的一笑與進退得宜的對話完完全全勾住了白宇的心弦,兩人分屬對立勢力,究竟是否有感情線發展,是網友關注隱身在後的謎團外的另一看點。

Angelababy智慧與美貌並存的地方不僅如此,為護聶遠出城,不惜把對方藏在她馬車,後又向對方撒嬌共泡溫泉,只為完成任務,聶遠稱讚:「不僅有琴心更有劍膽。」該劇導演路陽認為Angelababy與孫怡飾演的兩位女性角色:「很強大、很獨立,不依附男人的存在,有非常清晰的個人意志。」網友形容Angelababy把人心拿捏得十分到位,見到她的男人都陷進去了。

劇中陳坤面對闊別已久的妻子孫怡因被洞悉是間諜,而死在他懷裡,哭到嘴角都在發抖,他與妻訣別模樣看哭網友,網友直呼:「本以為相逢是相守的開始,想不到卻是生死永別。」「風起隴西」現正在愛奇藝國際站(iq.com)熱播中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬