美女主播叢慧芸職場水逆 3轉身麻煩事不斷:晴天霹靂

美女主播叢慧芸。圖/擷自臉書
美女主播叢慧芸。圖/擷自臉書
2022-05-04 16:05噓!星聞 綜合報導

美女主播叢慧芸提醒大家「和我當同事心臟要很大顆」,自曝轉身釀禍一天連3次,主播徐韻翔更留言是見證案發現場的同事,職場水逆事件讓網友留言笑稱「轉身要優雅」。

叢慧芸日前發文,透露她1日當天進棚前要下樓時,一個轉身結果咖啡灑一地,不僅拖鞋泡在咖啡裡裡,就連白色高跟鞋也也被潑濺到有咖啡漬,接著她播午報趁著廣告上廁所時,一個轉身,衣服前排口子竟然脫落了,趕緊請服裝師求救。再之後,當她座位本以為可以放鬆回吃午餐時,因為同時的呼喚她再度一個轉身,包包瞬間掉地上,心愛的粉餅則因重摔遭殃,讓她頓感晴天霹靂。

網友看她3次轉身後所發生的事,笑說「轉身要優雅」、「下次記得要華麗轉身」,更多網友則是讚她氣質好人漂亮,也慶幸電視前呈現的畫面都很完美。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒