女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

「嬌妻」女星返台防疫裝備美到翻 自拍商務艙僅她一人

張琍敏升格當外婆。圖/摘自臉書
張琍敏升格當外婆。圖/摘自臉書
2022-05-04 17:41聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演紅昔日中視連續劇「家有嬌妻」的女星張琍敏,移民美國,離婚後經政商界都有豐沛人脈,她去年升格為外祖母,也在美國打了疫苗,但因離台太久,思念台灣的朋友搭機返台,她再飛機上拍短視頻,美到翻的防疫裝備也被讚爆。

張琍敏日前在臉書上寫下:「歸鄉之路雖是千山萬水,如今卻是一步之遙,就是登機的那一步!」她透露因爲疫情兩年多沒回台北了,答應了乾媽,今年要陪她過母親節和生日,老人家本就活在盼望裡,盼望著陪伴的溫暖!過一年是一年!怎麼可以失信呢?

她在飛機上短暫拍的短視頻被讚爆防疫裝備,只見她帶著防但面罩和口罩,口罩還是縫了蕾絲邊的時尚款,網友紛紛在下面留言:「口罩太美啦!」她也順便拍了整個商務艙僅她一人,沒有近距離染疫風險。

張琍敏飛機上的防疫裝很時尚。圖/摘自臉書
張琍敏飛機上的防疫裝很時尚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄