「原子少年」確診者康復中 20日恢復進棚錄影

坤達(中)與火星合作演出。圖/野火娛樂提供
坤達(中)與火星合作演出。圖/野火娛樂提供
2022-05-05 15:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

「原子少年ATOM BOYZ」上月有32名選手意外確診,製作單位暫緩月中錄影與活動。而輕症以及無症狀的確診選手們都陸續康復,節目預計將於5月20日恢復錄製新一輪賽制旅行者的金唱盤。製作單位請到到久未合體的JPM、舞藝高超的全方位藝人陳漢典,以及同是團體出身的吳映潔、愛紗擔任助力導師。

坤達自爆算命師說命裡缺火,而且認為以MAN、POWER、ENERGY都符合的團體火星合作「放手」。作為導師的坤達穿上黑色網狀上衣,若隱若現看得見好身材「上台有付錢才看得到的!拼了」,讓Ella大讚「已經出道20年保持這麼好!這就是一個藝人專業的素養!」精彩演出獲得網友一致好評,紛紛動員「救火」行動,要送火星上人氣投票第一名!也有網友發現,在舞台上的火星成員MAX容貌竟有Energy團員Toro的即視感,再加上隊內有本名書瑋的選手,彷彿真的看見當年的Energy。

另一位星際導師NICKTHEREAL周湯豪則是合作天王星演出個人暢銷曲「Turn Up」。周湯豪要求每位選手加入個人創作改編「Turn Up」歌詞,盡力表現自己讓觀眾看見。其中畢業於建中的高材生吳昱廷改編的歌詞吸引周湯豪的目光,笑稱「你是當自己的歌在寫了」

而助力導師吳映潔則與年紀最小的水星合作表演代表作「Sugar Rush」,曾在韓國出道的她特別傳授經驗給水星弟弟,表情與記憶走位都有獨特鍛鍊方式。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如