孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

浩子確診搭檔、家人都沒事 消失記者會默默上線陪

浩子(左)因為確診,缺席記者會,由蕭煌奇和曹雅雯撐場。圖/華視提供
浩子(左)因為確診,缺席記者會,由蕭煌奇和曹雅雯撐場。圖/華視提供
2022-05-05 15:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

浩子確診,缺席今天下午華視華視台語台「上奅台灣歌2.0經典傳奇」記者會,由於他手上有4個節目,影響層面甚廣,結果身邊每一個搭檔包括阿翔都沒中,神奇的是,和他同住的老婆和兩個小孩都陰性,目前他居家隔離中。

浩子4月30日發現不舒服,快篩先呈陰性,後轉陽性確診,他手上4個節目分別是華視台語台「上奅台灣歌2.0經典傳奇」、民視「綜藝新時代」、公視「HIHI導覽先生」跟網路節目「鬧著玩」,確診前,他錄過其中3個節目,確診後立刻通報,所幸其他搭檔目前都沒事,工作人員說,「那幾天,他還有些私人行程,所以不知是在那裡感染的,很可能是在私人行程。」但私人行程,家人都在,目前只有他一個人中獎。

浩子居家隔離,狀況都OK,只是痰比較多,發燒也退了,今午的記者會,由蕭煌奇曹雅雯上陣,蕭煌奇笑說,「浩子沒來,但視訊記者會裡,有看到他上線,我們也都問過他狀況,看來沒問題。」蕭煌奇和曹雅雯最近工作都得先快篩,「身邊真的很多人中,我們當然也會擔心,但快篩試劑很難買,只能省著點用。」

浩子手上節目被影響最多的是民視的「綜藝新時代」,之前因為阿翔錄「綜藝大集合」現場有確診者,讓他自主隔離多日,出關不久,又遇上浩子確診,兩個主持人分別有事,讓錄影進度延宕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光