女星快篩陽、PCR竟轉陰 傻眼曝:8點檔式的快篩經歷!

黃雨欣檢測結果有如8點檔般戲劇性。圖/摘自臉書
黃雨欣檢測結果有如8點檔般戲劇性。圖/摘自臉書
2022-05-05 16:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

8點檔女星黃雨欣在臉書上發文,透露自己這兩天的快篩經過有如上演8點檔般戲劇性,「有聽過陰轉陽沒聽過陽轉陰吧!」透露自己的過程是「快篩陽性、PCR陰性、快篩陰性。」讓她心情有如洗三溫暖。

黃雨欣開玩笑稱,快篩驗出「兩條線」時,第一個想到老公的臉,「不是想他,是想揍他,這是繼上次驗孕驗到二條線,老公人在韓國後,第二次驗到二條線他又在韓國的moment。」但身為孩子的媽,她立刻恢復理性,請爸媽、小孩都趕緊快篩,好險家人都是陰性。

黃雨欣提到,最煎熬的其實是向孩子的學校坦承快篩陽性,但很感謝大家的體諒。最窩心的,是兩個女兒在她隔離期間的體諒,「第一天兩寶貝沒有因為要快篩哭鬧,兩個自己拿著棉花棒就戳起鼻子了。」、「三餐二個寶貝幫我擺盤食物,放在門口敲敲門再離開,隔著長長的走廊,我真想衝出去抱抱他們,隔著門,他們從門縫塞進他們送我的卡片,希望我能早日康復。」直呼收到最棒的母親節禮物。

黃雨欣也分享自己PCR檢測過程,「全程大約二十分鐘完成,扣除排隊時間其實不到三分鐘就完成報到和採檢了,然後之前就有在家備好普拿疼和清冠一號,所以也沒很急著到醫院就診。現在雖然我的PCR結果是陰性,但為了安全起見,孩子們還是請假到下週再去上課,因為我真的不想再為了變成陽性再和大家道歉了。」

黃雨欣一家四口。圖/摘自臉書
黃雨欣一家四口。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒