曹雅雯「出櫃」後被問感情 男女不同:女生擁抱比較香

曹雅雯出席華視記者會。圖/華視提供
曹雅雯出席華視記者會。圖/華視提供
2022-05-05 16:18聯合報 記者葉君遠/即時報導

曹雅雯上月在「大港開唱」時大方出櫃,承認自己是「雙性戀」,下午她出席華視台語台「上奅台灣歌2.0經典傳奇」節目記者會時再被問到感情問題,她說單身已久,目前沒想談戀愛,蕭煌奇補問她交男友和交女友有何不同?她說,「感情都是一樣的,但擁抱時,女生比較香。」

曹雅雯說,她工作上一直處於忙碌狀態,年底還要發專輯,所以沒心思在戀愛上面,坦言上一段已經久到忘記時間,絕對超過3、5年,不過前幾年都傳她跟「張三李四」團長張三緋聞,她沒多說,而出櫃後,有沒有女性愛慕者因而出現?她回,「我很少出門,在家都叫外送,所以完全沒有。」她坦言,感情的事很大方,沒什麼不能講的,跟姐妹們出去聽到大家的感情事,她則完全無感。

她在大港開唱時透露,在女女愛上,她是偏男生這方,喜歡的是邵雨薇這型的女孩,「我喜歡清純的,看起來清純,又有一絲絲嫵媚」,上一段跟女生的戀情為何分手?她說,「是求學時期,因為不同學校,也忙著駐唱,久而久之就淡了。」

曹雅雯跟蕭煌奇出席華視記者會。圖/華視提供
曹雅雯跟蕭煌奇出席華視記者會。圖/華視提供

曹雅雯大方聊自己的感情狀態。圖/摘自臉書
曹雅雯大方聊自己的感情狀態。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒