粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

隋棠批染疫不報是缺德引迴響 再曬超狂防疫包網驚呆

隋棠PCR2次陰轉陽確診,現正在家隔離休息中。圖/摘自IG
隋棠PCR2次陰轉陽確診,現正在家隔離休息中。圖/摘自IG
2022-05-06 17:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星隋棠昨天傳出染疫,她在第一時間搬出家中隔離,還在社群媒體上重批染疫者隱匿不報是缺德的行為,連球后戴資穎都來留言表示認同,她今天在限動繼續po出超狂防疫包,內含超豐富零食再度引發網友熱議。

隋棠是因為拍攝葉天倫導演執導的新片「團圓飯」,接觸到確診者而染疫,她後重批隱匿不報是缺德的行為,引發外界關注,球后戴資穎都表示認同,目前正在隔離的她,也曬出一張收到的防疫包照片,超豪華的零食引起許多網友討論。

隋棠在Instagram上曬出的防疫包,是由葉天倫導演以及電影監製、助理一起為她準備的,包含泡麵、健康黑豆茶、喉糖、果汁、水果、零嘴、快篩試劑等,擺滿了整片地板,她打趣地表示「聽說包越滿代表越不舒服,那我就收下了」,並附上一個笑開懷的幸福表情符號。

隋棠也透露從開拍的幾個月前劇組就開始準「防疫能量」,為了所有工作人員的健康,從保險到醫療團隊都事先安排應變措施,讓她感激地說道「用心就是唯一答案」。

隋棠上傳超狂防疫包。圖/摘自ig
隋棠上傳超狂防疫包。圖/摘自ig

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝