子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

王樂妍、陳謙文CP情太濃 一看到對方就哭到差點虛脫

王樂妍(左)、陳謙文忍不住淚崩。圖/台視提供
王樂妍(左)、陳謙文忍不住淚崩。圖/台視提供
2022-05-06 20:41聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

王樂妍和陳謙文螢幕CP形象深受觀眾喜愛,在台視「美麗人生 女人當家」中婚後生活漸入佳境,陳謙文事業有成,王樂妍也樂於幫助丈夫一起經營,三個孩子善良乖巧,一家人幸福滿滿。沒想到最近劇情急轉直下,兒子跌入蝦池,陳謙文嚴重車禍,王樂妍心力交瘁,為了照顧陳謙文心碎哭倒。

劇中設定王樂妍剛進入病房時,要笑著探視陳謙文,但情緒隨即轉成擔憂、落淚,王樂妍直喊:「好難喔,要怎麼笑!」陳謙文眼淚也止不住的一直從眼角流出,他表示:「因為被對方情緒感染,當下太投入了。」導演見狀趕緊上前講笑話,試圖緩解現場悲傷的情緒。

王樂妍在病榻前情緒由喜轉悲,但兩人情感太濃,一看到對方、想到當下就無法自己,數度哭到泣不成聲、雙眼浮腫。王樂妍事後表示:「快虛脫了!我很怕病房戲,真的受不了,一開始要笑就很難笑。應該是目前為止最難拍的一場戲。」

王樂妍透露之前雖然曾經拍過10小時的哭戲,但仍不及這一下午的澎派情緒,她說:「今天的戲比之前所累積起來的都更爆炸。」王樂妍下戲之後整個人鬆了一口氣,頂著腫脹的雙眼表示:「我現在看東西視線都是模糊的。回家都要冰敷超久,上次回家冰敷到凌晨兩點才敢上床睡覺,結果隔天起床還是腫的。」

王樂妍也說,因為這場哭戲一開始就大哭,所以很前面就開始腫,也苦笑表示,不知道明天眼睛會變成什麼模樣。陳謙文太過投入,事後再度想起拍攝這場戲,都會忍不住掉淚,並喊話觀眾:「一定要收看!」

王樂妍(左)哭到快虛脫。圖/台視提供
王樂妍(左)哭到快虛脫。圖/台視提供
陳謙文劇中發生嚴重車禍。圖/台視提供
陳謙文劇中發生嚴重車禍。圖/台視提供
王樂妍(左)笑著探視陳謙文,但情緒隨即轉成擔憂、落淚。圖/台視提供
王樂妍(左)笑著探視陳謙文,但情緒隨即轉成擔憂、落淚。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普