快訊

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

梅根在美國恐玩完 還有後路:英國皇室真的需要她回來

2022-05-06 21:37 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
梅根與哈利在英國不是完全沒有出路,被認為還對皇室有很大用處。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根幾度在訪問中批評皇室運作,惹得民眾不滿、人氣跌谷底,而他們在美國發展,看似也已經過了蜜月期,近來愈來愈不順。梅根為Netflix規畫的卡通影集「Pearl」還胎死腹中,製播計畫整個喊卡,哈利雖然還有前往荷蘭出席「永不屈服運動會」的訪談紀錄片集可望推出,梅根卻端不出新的菜,踢到大鐵板。眼看他們出師不利,英國媒體更是唱衰,但他們其實還有退路?

近日在英美造成書市話題的「宮廷報告」,分析一堆皇室名女人的生活真貌,作者蒂娜布朗認為,哈利和梅根其實是英皇室的重要利器,透過他們可以和年輕族群加強連結,況且有一位深膚色的皇室重要女性,對於現今族群更多元化的英國,絕對是件好事,因而她覺得,英國皇室「需要」他們回歸。

然而事情會這麼圓滿嗎?蒂娜在書裡也提到當初梅根與哈利主動丟出要卸下皇室重要成員身分宣言,是想逼迫皇室答應他們一堆條件,爭取更大的空間,結果是弄巧成拙。而現在皇室與他們關係跌入谷底,別說請他們回歸,連讓他們回來參與一堆重要行程都談不太攏,梅根也知道自己在英國不可能再討人喜歡,對於回英國的就更缺乏意願。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床