Makiyo驚爆要結婚 已懷孕4個月雙喜臨門

專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

結婚11年罹癌遇最考驗關卡 朱芯儀甜謝衛斯理兌現誓言

朱芯儀(右)與衛斯理度過第11個結婚紀念日。圖/摘自臉書
朱芯儀(右)與衛斯理度過第11個結婚紀念日。圖/摘自臉書
2022-05-06 21:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

朱芯儀正積極治療乳癌,老公衛斯理一路相陪,6日她分享與老公共度結婚紀念日,「今天是鋼婚,就是說到了11年,婚姻已經像鋼鐵般堅硬,而且不會生鏽。」並秀出老公送的名牌手環禮物,甜喊:「謝謝你嘴上說疫情嚴重不要過,還是去買了個小禮物給我。」

朱芯儀感性表示:「一路以來的確前方多困難,我們都攜手渡過,11年間我們也開枝散葉,生了3個可愛的寶貝,今年遇到最考驗的關卡,你比我還緊張,謝謝你做到了結婚時答應的事,我努力照顧全家、你努力照顧我,讓自己越來越好,也讓我們全家都越來越好。」並讚衛斯理是「模範老公」。

朱芯儀甜曬衛斯理送的結婚紀念日禮物。圖/摘自臉書
朱芯儀甜曬衛斯理送的結婚紀念日禮物。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光