58百想/眾望所歸!李俊昊奪視帝 金泰梨封視后

李俊昊奪得視帝。圖/摘自TikTok
李俊昊奪得視帝。圖/摘自TikTok
2022-05-06 22:00聯合報 記者李姿瑩/即時報導

第58屆百想藝術大賞今天舉辦頒獎典禮,電視部門最佳男主角由李俊昊一舉奪下,擊敗橫掃全球的「魷魚遊戲」影帝李政宰。有趣的是,和他一起抱走人氣獎的金泰梨抱走最佳女主角,兩人繼同得人氣獎後再度先後上台領獎。

李俊昊憑藉「衣袖紅鑲邊」的君王李祘一角,成功再度爆紅,橫掃亞洲各國。他上台致謝時聲音發抖,沒想到能夠從李政宰、金南佶、丁海寅、任時完當中勝出。他坦言雖然非常想得到這個獎,但在準備得獎感言時,一直不知道該不該準備,內心在夢想和現實之間拉扯。

他向合作團隊道謝,也感謝在家裡收看直播的家人和所有支持他的粉絲。「我是一個總是夢想著『想做的事、想實現的事』的人,以後也會成爲更好的人,我會再獻上能讓大家滿意的作品,今後我會更加努力的。」

電視部門最佳女主角則由金泰梨封后,同樣擊敗老將金憓秀,從同世代的李世榮、韓韶熙之中脫穎而出。她一上台就急著說,剛剛在領人氣獎時忘記謝到工作人員團隊,如果能再次上台一定要好好謝謝大家。沒想到真的如願再次上台領獎,讓她激動到幾乎有點語無倫次。

金泰梨沒想到自己會得到最佳女主角,她分享過去文章中的一句話「學習是不會去照顧任何人的,是要自己去偷吃的」,她自認從羅希度這角色「偷吃」了很多,也學到了很多。「能夠飾演那麼帥氣的角色真的是非常感謝。 說實話,不能說很幸福過,得到了這麼多的喜愛,還獲得了最佳女主角,爲了這部戲而努力的所有人都得到了祝賀,所以我心情很好。現在這瞬間真的很幸福,今後我也會努力成爲優秀的演員。」

金泰梨封視后。圖/摘自TikTok
金泰梨封視后。圖/摘自TikTok
金泰梨在後台開心領獎。圖/摘自Naver
金泰梨在後台開心領獎。圖/摘自Naver
李俊昊開心秀出視帝和人氣獎雙獎座。圖/摘自日刊體育
李俊昊開心秀出視帝和人氣獎雙獎座。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝